750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Thèmes & Co
4 mars 2011

PASTAFROLA

P3041039 Dessert 

"recette typique d'un gâteau argentin, qui est fait pour fêter la naissance d'un enfant"

base pour 15 tartellettes

Pâte :

500g de farine

1 sachet de levure chimique (je l'ai remplacé par du levain)

4 oeufs

200g de beurre

sucre

zeste de citron

Garniture :

pâte de coing

mélanger tous les ingrédients à la main, étaler

foncer les moules

chauffer la pâte de coing au bain marie pour liquéfier

étaler la pâte de coing

couper des bandes fines dans le reste de pâte à tarte 

les disposer sur les tartelettes afin de dessiner des croisillons

cuire 15min au four préchauffé à 180°

servir avec une crème fouettée

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité